Le Lou Rugby s’est incliné face au Stade Français (22-13) ©TD

Rugby : le LOU renverse La Rochelle

Victoire pour les Lyonnais lors de la 15e journée du Top 14 face au Stade Rochelais avec un doublé de Couilloud.

La meute du LOU s'est réveillée. Les Lyonnais se sont imposés hier 28 à 17 face à La Rochelle lors de la 15e journée de Top 14. Coincé à la 12e place du classement, le club remonte ainsi provisoirement à la 10e place du classement avec 28 points.

Une victoire qui fait reprendre des couleurs aux Rouges et Noirs, une semaine après leur lourde défaite face à Clermont. Menés 17 à 10 avant la mi-temps, les joueurs de Fabien Gengenbacher ont notamment inscrit 18 points en seconde période, dont un essai de Charcosset à la 74'.

La capitaine Baptiste Couilloud a également brillé avec un doublé : deux essais à la 27' et 48'.

Prochain rendez-vous contre Oyonnax samedi 24 février à 17 heures au stade de Gerland.