@équipe de France

Jeux paralympiques : 4e place en Super-G pour le Villeurbannais Hyacinthe Deleplace

En bronze la veille en descente, le Villeurbannais Hyacinthe Deleplace a échoué de peu dans sa quête d'une médaille en Super-G lors des Jeux paralympiques de Pékin. Il se classe finalement 4e.

Après la descente samedi, Hyacinthe Deleplace espérait ramener une deuxième médaille suite à sa 3e place la veille. Engagé sur le Super-G (catégorie déficient visuel) des Jeux paralympiques de Pékin, le skieur a finalement terminé au pied du podium ce dimanche. Il a manqué seulement quatre centièmes de seconde au natif de Villeurbanne pour monter une deuxième fois sur la boîte.