Image d’illustration (Photo by OLIVIER CHASSIGNOLE / AFP)

Rugby : le LOU s'impose face aux Bulls

Les rugbymens lyonnais ont remporté une victoire bonifiée sur le fil 29 à 28 devant les spectateurs du Matmut Stadium.

La victoire s'est faite avec un point d'écart pour ce nouveau match de Champion's Cup. Les joueurs du LOU Rugby ont remporté le match 29 à 28 hier contre les Sud-africains des Bulls.

Une semaine après leur défaite face à Bristol (36-34), les Lyonnais ont se sont imposés au Matmut Stadium dans les toutes dernières minutes du match. Les Bulls avaient pourtant ouvert le score après seulement 2 minutes de jeu.

Bonus offensif grâce à Charcosset

Le LOU doit notamment sa courte victoire à son talonneur Yanis Charcosset, qui inscrit le quatrième essai et permet à l'équipe de bénéficier d'un bonus offensif. Le jeu a été scellé à la 72e minute avec un essai du centre Thibaut Regard.

Les Lyonnais pointent ainsi à la deuxième place de leur groupe avec 7 points et espèrent se qualifier pour les huitièmes de finale.

Prochain match pour le LOU vendredi 22 décembre à 21 h contre l'Union Bordeaux Bègles pour la 10e journée de Top 14.