Run in Lyon
Run in Lyon ©A.S.O. – Pascal Pérève

Run in Lyon : résultats du semi marathon et marathon

Les participants au semi et au marathon se sont élancés ce matin à 8h30 pour cette 12e édition de Run in Lyon. Résultats.

C’est un double record. D’abord celui du semi-marathon de Lyon puis le sien que le Grenoblois Duncan Perillat a battu en franchissant la ligne d’arrivée place Bellecour seulement 1h3’46’’ après son départ. L’athlète d’Aix-en-Provence Martina Tonelli a quant à elle coupé le ruban après avoir parcouru les 21km en 1h20’58’’.

En ce qui concerne le marathon c’est un Lyonnais Thomas Laurent qui s’impose en ayant couru les 42,195 km en 2h20 côté femmes c’est Anna Wasik qui remporte l’épreuve avec un parcours de 2h52’15’’.

Les 10 kilomètres

La victoire est là encore grenobloise, Max N'zaou l'emporte devant le Lyonnais Marouane Jbilou avec un temps de 30'58''. Chez les femmes c'est Coraline Maamouri  qui l'emporte avec 35'07.

Prochains départs prévu à 12h45 pour le run solidaire de 5km non chronométré.