(Photo by Olivier CHASSIGNOLE / AFP)

L’Asvel s’impose sur le fil face à Dijon

Il aura fallu attendre la toute fin de la rencontre entre l’Asvel et Dijon pour voir les Villeurbannais se détacher d’une courte tête et l’emporter sur leur parquet de l’Astroballe (79-74) dimanche 12 novembre.

Longtemps indécise et plutôt à l’avantage des Bourguignons qui ont viré en tête à la mi-temps (43-42), la rencontre du dimanche 12 novembre entre l’Asvel et Dijon s’est finalement débloquée dans les derniers instants. Toujours menés d’un petit point sur leur parquet de l’Astroballe à l’issue du troisième quart-temps, les Villeurbannais ont trouvé les ressources pour faire tourner le match à leur avantage et s’imposer 79 à 74.

Avec cette victoire obtenue sur le fil de la 11e journée de Betclic Elite, l’Avel se relance après sa défaite face à Limoges. Les hommes de Gianmarco Pozzecco sont désormais 4e du championnat de France, toujours emmené par Monaco, tombeur de l’Asvel vendredi en Euroligue.

Après deux matchs d'Euroligue, programmés mercredi face à l'Alba Berlin et vendredi face au Baskoni Vitoria, l'Asvel affrontera Cholet, dimanche en Betclic Elite, pour confirmer.