Le Cintra
Les saint-jacques du Cintra

Le soufflé au Grand Marnier du Cintra

Institution lyonnaise par excellence, Le Cintra est sorti de sa traversée du désert. Une adresse qui fera d'ailleurs prochainement l'objet de la rubrique du mensuel Les tables mythiques.

Après avoir repris les lieux, en 2004, à l'épouse de l'un des membres du Gang des Lyonnais, Jean-Michel Muller, ex-DRH d'Accor, et son fils ont affronté une tempête d'ennuis financiers hérités de leurs prédécesseurs.

Aujourd'hui, Le Cintra est en pleine renaissance financière. La qualité en cuisine a logiquement suivi.

Ce midi, 14 janvier, on a plutôt bien mangé. Pas donné, mais très correct.

Saint-jacques poêlées, tombée de jeunes pousses d’épinards frais, (trop peu de) riz sauvage, émulsion de homard et jambon Serrano
Les saint-jacques du Cintra

Les saint-jacques du Cintra
Très savoureux soufflé au Grand Marnier
Le soufflé au Grand Marnier du Cintra

Le soufflé au Grand Marnier du Cintra
Le Cintra
43 rue de la Bourse, Lyon 2e.
Rés. : 04 78 42 54 08

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