Photo : Guillaume Lamy

Bocuse d’Or : la France remporte l’épreuve « Feed the kids »

Les résultats du plus grand concours culinaire du monde, le Bocuse d'Or à Lyon, sont tombés.

Les 24 membres du Jury ont rendu leur verdict, lundi soir, au terme de 5h30 d’épreuves afin de récompenser la technique, la mise en avant des produits ainsi que leur non-gaspillage.

L’ensemble des candidats ont dû en effet mettre en lumière la lotte pour l’épreuve plateau, et sublimer la courge lors de l’épreuve inédite “Feed the Kids”, visant à promouvoir l’éducation au bien-manger auprès des jeunes générations. 

Une édition innovante et inspirante pour les générations futures ! a expliqué Jérôme Bocuse, Président du Bocuse d’Or. L’épreuve Feed The Kids est la traduction même de l’importance d’initier les plus jeunes au bien manger et ainsi porter les valeurs des chefs de demain.

La France, emmenée par la Lyonnaise Naïs Pirollet, a remporté l’épreuve "Feed the kids", un menu entier articulé autour de la courge.
Son plat sera réinterprété pour être servi aux enfants des cantines de Lyon.

Naïs Pirollet, cadette de la compétition et unique femme qualifiée à la Grande Finale du Bocuse d’Or, offre à la France la 5ème place de la compétition à la France, faisant d’elle la première française à atteindre un tel niveau d’excellence.

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