marc boissieux
Marc Boissieux ©Tim Douet

L’Inattendu : ça goûte bien

Marc Boissieux, le gagnant lyonnais de MasterChef 2013, vient d’ouvrir son propre restaurant. Plutôt pas mal.

marc boissieux ()

Marc Boissieux ©Tim Douet

Il nous l'avait confié à sa sortie de MasterChef, en début d'année dernière : un jour, Marc Boissieux deviendrait cuisinier professionnel et ouvrirait une table en ville.

C'est chose faite depuis le 31 août. Avec les 100 000 euros remportés lors de l'émission de télé-réalité culinaire de TF1, le ciel s'est sacrément éclairci pour l'ancien infirmier d'Anse.

Son restaurant s'appelle L'InaTTEndu. Et il est assez surprenant.

Le cuisinier amateur a du talent. Certes, il y a encore quelques réglages à faire, mais l'adresse est parfaitement recommandable.

> On vous en reparle en long, en large et en travers dans le prochain Lyon Capitale, qui sortira le 25 septembre en kiosques.

L'InaTTendu, 95 rue Bossuet, Lyon 6e.
04 37 24 13 44
Menu complet midi : 19,50 €
Fermé le lundi soir, le samedi et le dimanche.
L’œuf parfait façon chatchouka
L'Inattendu ()
Crème de fenouil, la tige en tempura, chipirons et chorizo
L'Inattendu ()
Epaule de cochon cuite 24 h, pommes fondantes au jus, oignons rouges et pickles
L'Inattendu ()
Merlu, millefeuille d’aubergine et pesto de roquette
L'Inattendu ()
Abricots rôtis au thym, ganache chocolat blanc/huile d’olive Alexis Munoz et tuile au romarin
L'Inattendu ()
Tarte au chocolat et meringues passion façon Rico
L'Inattendu ()

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