Rugby : le LOU gagne sans briller

Opposé à la lanterne rouge, le LOU s'est imposé sans éclat face à Massy (32-25). Les rugbymen lyonnais ont, tout de même, inscrit 4 essais, synonymes de bonus offensif. Il aura fallu attendre plus d'une demi-heure aux hommes de Sadourny pour passer devant Massy (essai à la 32e de Ratuvou), puis accentuer leur avance avant la mi-temps (essai de Grosso à la 40e). Au retour des vestiaires, le club rhodanien a déroulé son jeu et inscrit deux essais, par l'intermédiaire de son capitaine Lionel Nallet (51e, photo) et de Leguizamon (60e). Cependant, les Lyonnais se sont fait peur en fin de match. Grâce à un essai de Denoyelle (69e), les joueurs de Massy sont revenus au score (32-25) et ont offert une fin de match difficile aux Rhodaniens.

Au final, Lyon empoche ses 5 points et n'a plus que 2 points de retard sur le cinquième Aurillac. Dimanche prochain, ils se déplaceront sur la pelouse de Dax avec l'unique objectif de ramener une victoire bonifiée.