montage-sport

Rhône : les résultats sportifs du week-end

montage-sport ()

Voici un petit rappel des résultats lyonnais dans les différentes compétitions.

En Ligue 1, l'Olympique lyonnais a été freiné face à Rennes 2-0 en encaissant ses premiers buts en championnat en 2014. Malgré cette défaite l'OL pointe à la 6e place du classement à 7 points du podium (voir notre site Internet 100 % OL).

Le club de futsal, Lyon Footzik a été tenu en échec face à Paris Métropole 4-4. Les Lyonnais sont 10e du Top 13.

Au palais des sports de Gerland, l'ASUL Lyon Volley s'est imposé 3-1 à domicile face à Rennes. Ce succès permet à l'équipe rhodanienne de quitter la zone rouge.

En hockey sur glace, le LHC a gagné dans la douleur face à Nice 6-3 après avoir été mené 2-0.

baco ()

©Baco

Grande performance pour les joueuses du Badminton Club d'Oullins, Delphine Lansac et Stacey Guerin qui remportent le titre de championne de France en double dames.

Les basketteuses de Lyon BF se sont inclinées 68-88 face à Montpelier Lattes mais conservent leur 4e place en championnat.

Ce lundi soir (20h30), l'ASVEL reçoit Nancy lors de la 18e journée de pro A à l'Astroballe.