ASVEL Elise Julliard-17
© Elise Julliard

L'ASVEL perd face au champion

Villeurbanne est tombé sur son parquet face à Limoges le champion de France en titre 74-83.

L'ASVEL a espéré la victoire, mais les joueurs du nouveau coach JD Jackson ont raté leur fin de match et enregistrent une septième défaite après 13 journées de Pro A. Limoges a fait l'écart dans le second quart-temps et menait de 10 points à la pause. A 7 minutes du terme de la rencontre la Green Team égalisait (70-70) mais elle n'arrivait pas à enfoncer le clou et le CSP reprenait les commandes jusqu'à la fin de la partie. L'ASVEL a perdu le match mais également son meilleur joueur Edwin Jackson qui a joué pour la dernière fois à l'Astroballe. En effet, le joueur va rejoindre le club de Barcelone dès lundi pour un transfert définitif.