ASVEL Elise Julliard-17
© Elise Julliard

Edwin Jackson brille avec l'Equipe de France de basket

L’arrière de l’ASVEL a battu son record de points avec l’équipe de France à l’occasion de la victoire des Bleus face à la Serbie (74-73) lors de la Coupe du monde de basket-ball.

Edwin Jackson ASVEL

Edwin Jackson a été l’un des meneurs de la révolte des Bleus hier contre la Serbie. Menée de huit points à la pause, l’équipe de France a pu s’appuyer sur le talent du joueur de l’ASVEL, qui a inscrit ses 12 points lors du 3e quart-temps, pour refaire son retard.

Adroit au tir extérieur, Edwin Jackson a également délivré deux passes décisives pendant les 17 minutes qu’il a passées sur le parquet, participant grandement au retour des Bleus pour remporter la rencontre sur le fil.

Après la rencontre, Edwin Jackson s'est félicité du résultat sur Twitter mais n'a pas souhaité s'étendre sur sa réussite offensive personnelle.