Rayan Cherki – Photo Damien LG @ OL

Ligue 1 : l'Olympique lyonnais renverse Toulouse

Les joueurs de l'OL se sont fait peur hier à Toulouse, mais ont su renversé la donne. Ils pointent désormais à la 10e place du classement.

Rencontre riche en émotions hier à Toulouse pour la 26e journée de Ligue 1 ! Les Lyonnais se sont imposés 3 à 2 après un match plein de rebondissements.

C'est Lacazette qui prend les devants en ouvrant le score à la 33e minute après une frappe de Tolisso repoussée par le poteau.

Cherki décisif

Au retour des vestiaires, les Lyonnais n'ont pas su garder l'avantage. Le TFC inscrit deux buts (Dallinga à la 53e et Sierro à la 59e). C'était sans compter l'entrée sur le terrain à la 66e minute de Rayan Cherki. L'attaquant de 20 ans a su redonné de l'aplomb aux joueurs de Pierre Sage. Il inscrit un but dans le petit filet des Toulousains à la 77e. Cerise sur le gâteau, il permet à O'Brien de marquer de la tête à la 88e après un corner.