(Photo by Olivier CHASSIGNOLE / AFP)

Toujours invaincue en Betclic Elite en 2022, l'ASVEL s'impose face à Stasbourg

Dimanche 6 février, l'ASVEL a battu Strasbourg d'une courte tête en Betclic Elite, 86 à 81.

En difficulté en Euroligue, l'ASVEL brille en Betclic Elite. Depuis le début de l'année 2022, le club n'a subit aucune défaite et enregistre sa cinquième victoire consécutive. Sur le parquet de l'Astroballe, le 6 février, les joueurs villeurbannais ont battu Strasbourg 86 à 81.

Bousculés dès le début du match, avec sept points inscrit par Strasbourg dans les trois minutes de jeu, les hommes de Tony Parker se sont vite rattrapés pour dominer au score. Impressionnant, Chris Jones a marqué 28 points en seulement 30 minutes de jeu. Dans les deux derniers quart-temps, l'ASVEL s'est fait un peu peur, légèrement dominé par Strasbourg, qui n'a pourtant pas réussi à réduire l'écart.

À l'issue de cette 19e journée, l'ASVEL reste 3e au classement. Le prochain match, vendredi 11 février, opposera le club villeurbannais au Panathinaikos Athènes en Euroligue.