Volley : les Lyonnais ratent la marche à Cannes

Encore une défaite à l'extérieur pour l'Asul, qui pointe à la 11e place du classement.

Et pourtant, ils menaient deux sets à zéro... Les volleyeurs de l'ASU Lyon ont raté l'occasion, hier à Cannes, de prendre un peu d'air par rapport au bas du classement de la Ligue A. Ils restent en effet bloqués à la 11e place sur 14, avec un match en retard toutefois (contre Chaumont, 3e...).

Les deux premières manches leur avaient pourtant donné le bon tempo, remportées avec autorité 23-25 et 21-25. Mais ensuite, ce fut le trou noir, physique notamment. Cannes est remonté, gagnant les deux manches suivantes sur des scores cinglants : 25-15 et 25-19. Les trop nombreuses fautes au service des Lyonnais expliquent en partie ces écarts.

La manche décisive a tourné à l'avantage des locaux (15-12), et l'Asul a dû repartir avec une défaite et une grosse déception.