Ludo Guily

Les débuts fracassants de Giuly avec Chasselay face à l'OL

Il ne s'attendait pas à une telle première. Ludovic Giuly, avec son club de MDA Chasselay, a fait bien des misères à la réserve de l'OL cet après-midi en inscrivant un doublé et une passe décisive (3-1 score final).

Ce sont pourtant les Gones qui avaient ouvert le score par l'intermédiaire de Zakarie Labidi sur une belle action personnelle (25e). Mais les locaux ont égalisé sur une magnifique tête de Karim Bah, un temps courtisé par Fréjus (National) cet été.

Giuly a encore toutes ses jambes

En deuxième période, il faut attendre une erreur de la part de l'arrière garde lyonnaise. Louis Nganioni perd un ballon dans la surface et Ludovic Giuly, en renard des surfaces vient crucifier Théo Defourny. En revanche, sur le troisième but, l'ancien joueur du FC Barcelone ne doit rien à personne : sa demi-volée est venu se loger dans la lucarne du portier olympien. Les jeunes pousses de l'OL s'inclinent pour la première fois de la saison en match officiel.

L'équipe lyonnaise : Defourny - Bloch, N'Gouma, Sarr, Nganioni - S. Koné, Tolisso, Viricel - Labidi, Yattara, N'Jie