alexandre lacazette
© DR

L'OL fait match nul contre Lorient

Toujours pas de victoire pour l'OL qui fait match nul contre le FC Lorient cet après-midi à domicile. Les joueurs de Fabio Grosso ont longtemps mené au score, mais se sont fait rattraper à la deuxième mi-temps. L'OL est 17e du classement provisoire.

Ils y étaient presque ! Les joueurs de l'Olympique lyonnais sont passés à côté de leur première victoire de la saison et ont fait match nul (3-3) cet après midi face à Lorient. Au Groupama Stadium, les Gones ont mené au score jusqu'à la 79e minute, avant de se faire rattraper par le FC Lorient.

Deux buts de Lacazette

C'est Ernest Nuamah qui a ouvert le score à 21e minute alors que l'OL était menée 1 à 0. Quelques secondes après, le capitaine Alexandre Lacazette donne l'avantage à son équipe en trompant le gardien lorientais. À la 41e minute, il marque un 2e but sur pénalty. L'OL mène 3-1 à la mi-temps, mais le FC Lorient réduit l'écart à la 54e et 79e minute. Les trois minutes de temps additionnel n'ont malheureusement pas permis aux joueurs de Fabio Grosso d'attraper cette première victoire tant attendue.

Prochain rendez-vous le dimanche 22 octobre contre Clermont-Ferrand. L'OL est désormais avant-dernière au classement provisoire.