Floria Gueï et ses coéquipières terminent 7es du relais 4x400m

Les Françaises du relais 4x400 m ont terminé à la septième place de la finale des mondiaux d’athlétisme à Pékin.

L'athlète originaire de Lyon Floria Gueï était engagée ce dimanche en finale du relais 4x400 m. Après un bon début de course d'Estelle Perossier et Marie Gayot, la Française Agnès Raharolahy était encore en lice pour une médaille de bronze quand, au passage de relais, une concurrente nigériane lui a fait un croc-en-jambe qui l'a fait tomber. La Lyonnaise Floria Gueï n'a pas eu l'occasion de se battre pour une médaille, son retard étant trop important.

C'est la Jamaïque qui a remporté cette finale du 4x400 m, devant les États-Unis et la Grande-Bretagne. C'est la troisième victoire de la Jamaïque dans ces mondiaux, en trois épreuves de relais (4x100 m féminin et masculin et 4x400 m).