Basket : l'ASVEL l'emporte face à Khimki Moscou en Euroligue

Mal embarqué en Euroligue, l'Asvel redresse la barre grâce à sa nouvelle victoire contre le Khimki Moscou 90-84.

Hier soir, les Villeurbannais affrontaient les Russes de Khimki Moscou, derniers au classement. Pas le droit à l'erreur pour espérer se qualifier pour la suite de l'aventure européenne. Grâce à une solide deuxième période, et notamment un troisième quart-temps convaincant, les hommes de TJ Parker reviennent au score et remportent la rencontre 90-84 sur le parquet de l'Astroballe.

L'Asvel signe donc un cinquième succès en 14 rencontres. Ces derniers sont à quatre points du huitième, le club lituanien Zalgiris Kaunas, première place qualificative avant la phase à élimination directe. Prochain match pour Villeurbanne face à l'ogre Russe, le leader de la compétition, le CSKA Moscou, à l'Astroballe, mardi soir.