Lens OL
©AFP

L'OL gagne 2-0 à Lens et garde sa place de leader

L'Olympique lyonnais s'est imposé 2-0 face au RC Lens ce samedi, lors de la 21e journée de L1. Lyon garde son fauteuil de leader et met la pression sur ses poursuivants Marseille, Paris et Saint-Etienne.

Les Lensois ont bien débuté la rencontre, mais s'est Lyon qui a ouvert le score grâce à un but contre son camp de Gbamin à la 22e minute. C'est l'inévitable Alexandre Lacazette qui aggravait le score sur penalty (26e) après une faute de main de Sylla dans la surface de réparation. En seconde période, les Lyonnais et les Sang et or ne trouvaient pas le chemin des filets et Lyon remportait une nouvelle victoire. Ce succès permet à Lyon de pouvoir rester en tête du championnat à l'issue de cette journée.