La passation de casseroles aura lieu samedi 9 mai. L'Eskis deviendra PRaiRial. Ouverture le 14, le jeudi de l'Ascension.
Depuis l'article de Lyon Capitale, le 4 mars dernier (Prairial, un resto qui risque de faire un gros buzz à Lyon), les médias locaux (Le Fooding, Mytoc.fr, Lyonresto.com, Le Progrès...) n'en ont pas perdu une miette.
Ni une minute. A peine arrivé à Lyon que le Parisien d'origine mancelle est déjà sur toutes les tablettes. Gaëtan Gentil, ancien chef du très hype Agapé Substance (Paris 6e), ouvre son restaurant à Lyon le 14 mai prochain. Le jour de l'Ascension. Une date prédestinée ?
Gaëtan Gentil reprend L'Eskis de Samuel Desjobert qui a de nouveaux projets à Lyon.
Pour l'heure, le restaurant n'a pas changé de nom, ni de déco (des travaux devraient être prévus pendant l'été). La passation de casseroles devrait avoir lieu samedi.
Le menu de Noël de Sonia Ezgulian