Grenache
Grenache : dans le pays de la Syrah

Grenache, on en redemande

C'est notre coup de coeur. Un petit endroit vineux planqué à Bourg-lès-Valence. L'occasion d'aller jeter un oeil, à deux pas, au tout juste rénové musée des Beaux-Arts de Valence.

Le chef Satoshi Umezawa : un visuel, des textures disparates et trois goûts au maximum. La règle de 3 portée à son acomée@Tim Douet

Le chef Satoshi Umezawa : un visuel, des textures disparates et trois goûts au maximum. La règle de 3 portée à son acomée@Tim Douet

Un franco-japonais addictif à des prix hyper compétitifs, le tout arrosé de petits vins de producteurs nature qui vous laissent un méchant arrière-goût reviens-y.

Grenache est passé inaperçu des guides. Tant mieux pour nous, car l'endroit est déjà bondé de la tête aux pieds.

L'addition

· Déjeuner : entrée+plat ou plat+dessert, 15 euros ; entrée+plat+dessert, 18 euros

· Dîner : entrée+plat+dessert, 28 euros.

Les plats

· Vol au vent d'escargots à la Charentaise, beurre d'escargots

· Vichyssoise de betterave, zeste d'orange, feuilleté au pavot

· Cuisse de lapin rôtie, polenta au parmesan sauce moutarde

· Cabillaud, jus de volaille, pommes paille

Grenache
61, quai Maurice Barjon
26 500 Bourg-lès-Valence
04 75 42 10 54

Ouvert tous les jours midi et soir, sauf dimanche et lundi.

> La critique complète dans Lyon Capitale le mensuel d'avril. Actuellement en kiosque.

Joue de boeuf et salsifis braisés au vin rouge, purée de carotte, légumes de saison (choiu-fleur, radis, haricots verts, courgettes, rutabaga, carotte jaune)@Tim Douet

Joue de boeuf et salsifis braisés au vin rouge, purée de carotte, légumes de saison (choiu-fleur, radis, haricots verts, courgettes, rutabaga, carotte jaune)@Tim Douet
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