Volley : rude défaite à domicile pour l'ASUL

Les volleyeurs de l'ASUL ne se sont pas imposés face à Tours, une équipe quintuple champion de France. Avec une défaite de trois sets à zéro, la 21ème journée de ligue A s'est terminée hier soir sur une note de déception.

Tours, champion de France en titre, n'a pas manqué d'imposer son jeu hier soir au petit palais des sports de Gerland.

Les trois sets des visiteurs sont gagnants : 25-18 / 25-20 / 25-22. L'ASUL, 11ème au classement, devait pourtant tenter de saisir l'occasion de se démarquer face au 2ème du classement Ligue A. Le club n'avait pas perdu à domicile depuis le 30 janvier dernier.

À l'extérieur, l'ASUL venait de subir une défaite cinglante à Nantes-Rezé. La tenue du match contre Tours à domicile devait leur permettre de se rattraper, même si l'adversaire était redoutable. Ils restent cependant 11ème au classement et devront tenter de renouer avec la victoire samedi prochain à l'extérieur, face à l'AS Cannes.