Rugby : le LOU lanterne rouge du Top 14

Malgré une défaite encourageante et un point de bonus ramené de Grenoble ce samedi (30-34), les Lyonnais sont bons derniers du Top 14 et donc relégables, en compagnie de Castres.

En déplacement à Grenoble lors de la 11e journée du Top 14, les joueurs du LOU ont inscrit trois essais (Smith x2, Arnold) mais ont perdu de justesse (30-34), sur un essai encaissé à trois minutes de la fin du match.

Ils ramènent néanmoins un point de bonus défensif qui ne suffit pas à leur éviter la place de lanterne rouge du classement. Avec 18 points, ils comptent un point de retard sur Castres et La Rochelle et deux sur Bayonne et Oyonnax.

Dans trois semaines, les Lyonnais reçoivent Montpellier au Matmut Stadium. La victoire est impérative pour ne pas se faire distancer dans la course pour le maintien.