Ligue 1 : L'OL se rapproche du titre !

Les joueurs d'Alain Perrin se sont imposés ce samedi soir 2-1 à Strasbourg. Les Gones ont pourtant frisé la correctionnelle. C'est les Alsaciens qui ouvrent la marque par l'intermédiaire de Wason Renteria (20e). Nouveau coup dur pour Lyon à la 36ème minute de jeu puisque Karim Benzema doit quitter le terrain suite à une blessure au genou droit. Les Lyonnais vont revenir dans la partie en seconde mi-temps grâce à un but de la tête de Mathieu Bodmer(63e) et une réalisation signée Fabio Grosso. (68e) L'OL réalise une belle opération et conserve sa place de leader de Ligue 1 avec 71 points.

La réaction d'Alain Perrin : 'Je pense que cette victoire est méritée, on savait que le Racing jouait sa survie et qu'il fallait être capable de rivaliser. Malheureusement on s'est mis à la faute en première période, mais après la pause, on a logiquement fait la différence en supériorité numérique. Gagner 2-1, quand on perd 1-0, c'est très bon pour le groupe'. (LFP)