@ Christophe ARCHAMBAULT – AFP

Un Lyonnais grimpe sur le podium au concours du meilleur croissant au beurre

Vincent Macaudier, jeune boulanger lyonnais, a glané la deuxième place du concours national du meilleur croissant au beurre. 

Vincent Macaudier, jeune boulanger lyonnais, s’est hissé à la deuxième place du concours national du meilleur croissant au beurre. La compétition s’est tenue à Vannes, dans le Morbihan, du 25 au 27 octobre. 

Mais c’est bien dans le Rhône que l’artisan a fait ses premières armes. Le boulanger de la Boulangerie Pâtisserie des Canuts, à la Croix Rousse, s’était qualifié il y a quelques mois en remportant le concours d’Auvergne-Rhône-Alpes du meilleur croissant au beurre. En 2017, déjà, il se faisait remarqué en s’emparant du deuxième prix de la meilleure baguette du Rhône.

d'heure en heure
d'heure en heure
Faire défiler vers le haut