Les poireaux contisés façon mimosa de Sonia Ezgulian @Emmanuel Auger
Article payant

Poireaux : la recette délicieuse de Sonia Ezgulian

Poireaux contisés façon mimosa. Chaque mois, Sonia Ezgulian imagine pour Lyon Capitale un plat à partir d'un produit du terroir d'Auvergne-Rhône-Alpes.

Ingrédients pour 4 personnes
8 fûts (également appelés blancs) de gros poireaux Bleu de Solaize
2 carottes jaunes
10 brins de ciboulette
1 botte de coriandre
8 c. à soupe d’huile d’olive
1 rigotte de Condrieu de la ferme de Chasse Nuage
Poivre du moulin

Il vous reste 78 % de l'article à lire.
Article réservé à nos abonnés.

Connectez vous si vous êtes abonnés
OU
Abonnez-vous

Suivez-nous
tiktok
d'heure en heure
d'heure en heure
Faire défiler vers le haut