Poireaux vinaigrette, purée de sésame noir torréfié, soja, copeaux de main de Bouddha au restaurant La Verrière (Lyon)
Poireaux vinaigrette, purée de sésame noir torréfié, soja, copeaux de main de Bouddha @Antoine Merlet
Article payant

Le restaurant du mois de Lyon Capitale : La Verrière

Un jeune restaurant qui a tout d’un futur Bib Gourmand Michelin.

À une époque où les prix au restaurant ont augmenté en moyenne de 7,5 %, dénicher une table qui propose un menu (entrée, plat, dessert) pour le déjeuner à 23 euros n’est pas une sinécure. Qui plus est lorsque celui-ci est enthousiasmant, bistronomique et, par-dessus tout, porté par un style très cool.

Poireaux vinaigrette, purée de sésame noir torréfié, soja, copeaux de main de Bouddha au restaurant La Verrière (Lyon)

La Verrière a ouvert à l’automne dernier. Pourquoi on ne vous en parle qu’aujourd’hui ? De même qu’une belle pièce de bœuf mérite de reposer (afin que les jus se répartissent et se laissent réabsorber par le morceau), tout restaurant qui ouvre doit pouvoir se roder, prendre ses marques, maturer en quelque sorte.

Il vous reste 81 % de l'article à lire.
Article réservé à nos abonnés.

Connectez vous si vous êtes abonnés
OU
Abonnez-vous

Suivez-nous
tiktok
d'heure en heure
d'heure en heure
Faire défiler vers le haut