Le Lou Rugby s’est incliné face au Stade Français (22-13) ©TD

Challenge Cup : le LOU s'impose largement face à Perpignan et file en 8e de finale

Avec sa victoire contre Perpignan samedi 15 janvier, le LOU gagne sa place en 8e de finale de la Challenge Cup.

Le LOU Rugby s'est imposé sur la pelouse de l'USA Perpignan (6-37), samedi 15 janvier. Cette troisième victoire d'affilée dans la compétition permet au club de se qualifier pour les huitièmes de finale de Challenge Cup. Les rouges et noirs se sont montrés peu décisifs en première mi-temps, avec un score de 6-10, puis se sont plus largement imposés dans la seconde partie de la rencontre.
5 essais ont été marqué par le LOU : Taofifenua (23'), Couilloud (42'), Niniashvili (51'), Laporte (77'), Charcosset (79'). Le prochain rendez-vous des Lyonnais est la 8e de finale de la Challenge Cup le 21 janvier contre Benetton Rugby. Puis le LOU affrontera de nouveau Perpignan samedi 29 janvier en Top 14.