À table Le Dîner des grands chefs, à l’Abbaye Bocuse, le 29 janvier 2019 © Tim Douet En images - Le Dîner des grands chefs chez Bocuse 30 janvier 2019 À 14:19 - Mis à jour À 15:54 par Tim Douet Plus de 200 chefs, représentant 250 étoiles Michelin, ont rendu un vibrant hommage hier soir à Lyon à Paul Bocuse, le cuisinier le plus capé de l’histoire. Le Diner des Grands Chefs du monde a l’Abbaye Paul Bocuse Michel Chapoutier ©TD Paul Bocuse Jeremie Galvan et Tsuyoshi Arai Christian Le Squer et Alain Passard Le Diner des Grands Chefs du monde a l’Abbaye Paul Bocuse Anne-Sophie Pic et David Sinapian Alain Vavro Le Diner des Grands Chefs du monde a l’Abbaye Paul Bocuse Mathilde Chapoutier Georges Dos Santos sert le vin Marc Haeberlin, ami proche de Paul Bocuse Mauro Colagreco, nouveau chef 3 étoiles, félicité par Emmanuel Renaut Christelle Brua, Patissière Emmanuel Renaut Anne Sophie Pic Olivier Ginon François Pipala Le Diner des Grands Chefs du monde a l’Abbaye Paul Bocuse Le Diner des Grands Chefs du monde a l’Abbaye Paul Bocuse Albert Constantin et la mère Richard Georges Dos santos Sommelier Christian Le Squer Guy Lassausaie Le Diner des Grands Chefs du monde a l’Abbaye Paul Bocuse © Tim Douet à lire également Le Président de Bernachon fait son retour à L'Elysée Bernachon : l'or noir de Lyon Philippe Bernachon, (grand) chocolatier Lyon : pour ses 30 ans la Cité Internationale deviendra la plus grande trattoria de France