New York
@New York Red Bulls

OL : nouveau match nul contre New York

L’OL a concédé le nul 2-2 face aux Red Bulls de New York, en match amical, à Harrison aux Etats-Unis, dans la nuit de mardi à mercredi. Les Lyonnais ont globalement dominé la rencontre, sans toutefois faire de grandes différences sur le plan offensif.

C’est même le défenseur de New York, Olav (4e), qui a marqué contre son camp avant que l’équipe de Peguy Luyindula ne prenne les devants (McCarty 31e, Akpan 61e). Il faudra attendre le dernier quart d’heure pour voir l’OL recoller au score grâce à une belle frappe croisée de Yoann Gourcuff (75e). Arnold Mvuemba a également trouvé la barre transversale sur coup franc (86e).

A noter que Thierry Henry était au repos et n’a pas pris part à la rencontre. C’est donc le deuxième match nul consécutif pour Rémi Garde et ses joueurs, après celui face aux Polonais du Pogon Szczecin jeudi dernier (0-0).

L’équipe lyonnaise : A. Lopes – M. Lopes (puis Zeffane, 46e), Bisevac (puis B. Koné, 75e), G. Fofana, Dabo (puis Ferri, 67e) – Gonalons (cap) (puis Mvuemba, 75e), Malbranque (puis Gourcuff, 46e), Grenier (puis Bahlouli, 79e) – Lacazette (puis Briand, 79e), Lisandro (puis N’Jie, 67e), Danic (puis Fekir, 46e).