OL-Clermont

L'OL battu sur le fil par Clermont

Après un retour à la compétition convaincant face à Brest mercredi dernier, l'OL s'est incliné en ce premier jour de l'année face à Clermont (0-1).

Pourtant largement dominateurs sur le plan de la possession, les joueurs locaux n'ont su que trop peu mettre leur adversaire en danger.

D'un coté comme de l'autre, les gardiens ont repoussé les rares occasions nettes de ce match. Anthony Lopes vigilant en début de match après une déviation de Rashani et décisif à Andric (58ème) avait réussi à contenir les attaques des visiteurs mais n'a rien pu faire sur le pénalty sifflé ,après consultation de la VAR, par Stéphanie Frappart pour une faute de main de Lukeba en toute fin de match et transformé par Muhammed Cham (85ème).

Les Lyonnais devront réagir dès le week-end prochain face au FC Metz en Coupe de France et devront se montrer plus efficaces pour renouer avec la victoire.