Cantine
© Romain Perrocheau / AFP

Des élèves victimes d’une intoxication alimentaire dans un collège de la Métropole de Lyon

Vendredi 16 septembre, le repas d’une dizaine d’élèves du collège Jean Rostand de Craponne s’est mal terminé. Ils ont été victimes d’une intoxication alimentaire après avoir mangé à la cantine.

Les quenelles et les tortillas qui étaient servies au collège Jean Rostand de Craponne vendredi 16 septembre ont donné de belles crampes d’estomac à une dizaine d’élèves. Selon nos confrères du Progrès qui ont relevé cet incident, 11 enfants auraient été pris de maux de tête et de vomissements après avoir mangé les quenelles qui étaient servies à la cantine. 

"La restauration a fermé ce lundi pour raison sanitaire, comme le veut la procédure… des prélèvements ont été effectués et nous attendons les résultats. Mardi [ce jour, NDLR], la cantine sera ouverte, mais en liaison froide", expliquait lundi 19 septembre Badis Benyahia, le principal du collège, au quotidien régional. 

Laisser un commentaire

Suivez-nous
d'heure en heure
d'heure en heure
Faire défiler vers le haut