Le tout ADN de la cuisine contemporaine

Omnivore. adj.- de omni- et vore. Qui mange de tout, qui se nourrit différemment d’aliments d’origine animale ou végétale.

Omnivore, c’est aussi l’intitulé du plus grand festival international de l’avant-garde culinaire. Une sorte de show incroyablement enthousiasmant, un brin déjanté et terriblement rock’n roll. Parce qu’à Lyon Capitale, on aime la cuisine, toutes les cuisines, et qu’on a l’estomac bien accroché, on est allé faire un saut, 665 kilomètres plus haut.

Bilan : une grosse claque, une mise en orbite immédiate.

> Retrouvez un dossier complet sur l'avant-garde de la cuisine lyonnaise dans le mensuel Lyon Capitale du mois d'avril.

Images/Texte : Guillaume Lamy
Montage : Thomas Coudert

à lire également
Jean-Luc Vianey et ses poissons © Claudine Sauvinet (montage LC)
L’une des trois dernières poissonneries sédentaires de Lyon est tenue par Jean-Luc Vianey, représentant de la deuxième génération. L’unique – et historique – poissonnier Meilleur Ouvrier de France de la ville vient d’ouvrir un comptoir au Grand Hôtel-Dieu.
d'heure en heure
d'heure en heure

derniers commentaires

réseaux sociaux
Faire défiler vers le haut