Image d’illustration (Photo by OLIVIER CHASSIGNOLE / AFP)

Rugby : au bout du suspense, le LOU s'impose sur le fil face au Racing 92

Pour ce premier match de 2022 en Top 14, le Lou Rugby s'est imposé dans les dernières minutes face au Racing 92 (37-35), au terme d'une rencontre extrêmement serrée dimanche 2 janvier au stade de Gerland.

Pour clore ce week-end du Top 14, l'affiche entre le Lou Rugby et le Racing 92 a donné toutes ses promesses. Au terme d'un match à suspense, c'est finalement l'équipe à domicile qui s'est imposée face au club de la capitale.

Mais il ne fallait pas arriver en retard au stade de Gerland dimanche soir : dès la deuxième minute du match, Lyon avait déjà aplati le ballon ovale dans l'en-but adverse tandis que le Racing répondait au Lou trois minutes plus tard. S'en suit alors un chassé-croisé au score dont l'issue est connue à la dernière minute. Baptiste Couilloud, 24 ans et demi de mêlée du Lou Rugby, inscrit finalement l'essai de la victoire à la dernière minute devant des spectateurs émerveillés par le scénario du match.

Le LOU se glisse provisoirement dans le top 6 du championnat, tandis que le Racing reste à l'arrêt.