@William Pham
Article payant

Resto. Armada, le grand débarquement

Genre : assiettes à partager, façon essaim gustatif cool et branché. Une table très recommandable du Vieux-Lyon.

Le néon rouge accroché au mur annonce la couleur : “canaille food”. Battement de paupières. Clin d’œil aux enseignes des ruelles grouillantes d’Asie. Quelques tables en bois faussement vieilli, du plus simple effet. Aucune nappe. Ici, ni fioritures ni flonflons.

L’armada frappe dans l’assiette. Neuf plats que nous sommes invités à partager. Un concept qui a le vent en poupe à Paris ou Marseille, mais pas (encore) à Lyon, malgré la maestria bistrotière providentielle du bien nommé Bel Ami (place Sathonay).

@William Pham

Armada, c’est comme un petit frère. On y retrouve cet esprit activiste du goût qui n’aurait pas déplu à Einstein, le thuriféraire d’“inventer, c’est penser à côté”.

Les deux chefs, Thibault Martel et Baptiste Rivière, éveillent la curiosité des clients et font en sorte qu’ils aient des émotions gustatives.

Il vous reste 70 % de l'article à lire.
Article réservé à nos abonnés.

Connectez vous si vous êtes abonnés
OU
Abonnez-vous

Suivez-nous
tiktok
d'heure en heure
d'heure en heure
Faire défiler vers le haut