Article payant

Grâce à Guillaume Long, Jérôme Jouvray apprend le vocabulaire gastro

Enquêtes gastronomiques – Ce mois-ci, pendant que Guillaume Long est parti vérifier la réputation des vins californiens, son ami Jérôme Jouvray se dévoue pour aller au restaurant à sa place.... et il apprend plein de mots ! Car il a emmené avec lui au Petit Ogre quelqu’un qui s’y connaît non seulement en couleur mais aussi en vocabulaire.

Il vous reste 13 % de l'article à lire.
Article réservé à nos abonnés.

Connectez vous si vous êtes abonnés
OU
Abonnez-vous

à lire également
Histoire - Lyon n’a pas attendu la décision d’un jury ou de l’ouverture d’une "Cité" pour être déclaré capitale de la gastronomie. De l’Empire romain à nos jours, la ville a toujours su se démarquer par sa tradition culinaire et sa capacité à mélanger les influences culturelles au creux des assiettes. Retour sur deux mille ans d’histoire savoureuse, à déguster sans modération.
d'heure en heure
d'heure en heure

derniers commentaires
Faire défiler vers le haut