L’Institut Paul Bocuse : leader du management international

Pour la septième année consécutive, l’institut Paul-Bocuse se place en tête du classement SMBG-Ednuversal. Une reconnaissance des compétences de l’école en management international dans l’hôtellerie et la restauration.

L'institut Paul-Bocuse accueille aujourd'hui plus de 600 étudiants, de 37 nationalités. L'établissement propose des licences, des “bachelors” et des masters en management. Dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des arts culinaires.

L'école, associée à l'IAE de Lyon et à de nombreux partenaires internationaux, n'a pas lâché son titre depuis 7 ans.

Le classement SMBG des meilleurs licences, “bachelors” et masters dans la catégorie Tourisme et Hôtellerie la place encore une fois à la première place.

à lire également
Marc Veyrat
Dans un entretien qu'il a accordé à Lyon Capitale, le chef haut savoyard Marc Veyrat revient sur son retrait "catégorique" du guide Michelin, sur "l'incompétence" et "l'amateurisme" des inspecteurs, sur le terroir, sur son "grand ami" Paul Bocuse, sur le fait qu'il a envisagé de mettre fin à ses jours. Interview uppercut.
d'heure en heure
d'heure en heure

derniers commentaires

réseaux sociaux
Faire défiler vers le haut