L’Institut Paul Bocuse : leader du management international

Pour la septième année consécutive, l’institut Paul-Bocuse se place en tête du classement SMBG-Ednuversal. Une reconnaissance des compétences de l’école en management international dans l’hôtellerie et la restauration.

L'institut Paul-Bocuse accueille aujourd'hui plus de 600 étudiants, de 37 nationalités. L'établissement propose des licences, des “bachelors” et des masters en management. Dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des arts culinaires.

L'école, associée à l'IAE de Lyon et à de nombreux partenaires internationaux, n'a pas lâché son titre depuis 7 ans.

Le classement SMBG des meilleurs licences, “bachelors” et masters dans la catégorie Tourisme et Hôtellerie la place encore une fois à la première place.

à lire également
Histoire - Lyon n’a pas attendu la décision d’un jury ou de l’ouverture d’une "Cité" pour être déclaré capitale de la gastronomie. De l’Empire romain à nos jours, la ville a toujours su se démarquer par sa tradition culinaire et sa capacité à mélanger les influences culturelles au creux des assiettes. Retour sur deux mille ans d’histoire savoureuse, à déguster sans modération.
d'heure en heure
d'heure en heure


derniers commentaires
Faire défiler vers le haut