C’est de saison !

Le gibier : grives, perdrix rouges, faisans, canards colverts, lapins de garenne, lièvres, pigeons ramiers, cerfs, chevreuils, sangliers...
La chasse est ouverte.
> Le Fleurie. 123 rue de Gerland (7e). 04 78 72 64 32.
Fruits : châtaignes, kiwis, noix, poires, pommes principalement.
> Dominique Buisson. Marché Saint-Antoine. 04 74 58 46 35.
Légumes : choux, endives, épinards, haricots à écosser principalement.
> André Clavel. Producteur à Thurins. Marché Saint-Antoine.
04 78 48 94 38.

à lire également
Le chef italien Marco Vigano, une étoile Michelin  et "Grand de demain" du Gault&Millau 2019 quitte Roanne pour s'installer à Lyon en septembre. Interview extra sensorielle.
d'heure en heure
d'heure en heure

derniers commentaires

réseaux sociaux
Faire défiler vers le haut