Image 10
©Footzik

Lyon Footzik remporte sa première victoire

Samedi 19 octobre, le club de futsal lyonnais a battu 6-3 Roubaix dans sa salle de Chanfray (Lyon 2e).

Les hommes de Rafaël Saadi l'attendait. Cette première victoire dans ce Top 13 après cinq rencontres va permettre à Footzik de s'éloigner un petit peu de la zone de relégation. Lyon se retrouve 9e avec neuf points, il dépasse son adversaire du week-end qui ne compte que six points (12e).

Sur le terrain Footzik a bien entamé la partie face à l'équipe nordiste (4-0 à la 21e) mais n'a pas su "tuer" le match malgré de nombreuses occasions. Roubaix est revenu à deux buts à trois minutes de la fin (5-3 à la 37e) mais un dernier but lyonnais inscrit une minute plus tard permit de libérer définitivement toute l'équipe.

Prochain match, un déplacement dans la région toulousaine pour affronter le Brugières SC qui occupe la 6e place du championnat avec 13 points.