Amical : le LOU s'impose à Bourgoin (10-14) pour son premier match

Le LOU Rugby s'est imposé vendredi (10-14) face à Bourgoin (CSBJ) pour son premier match de préparation de la saison 2015/2016.

Le match avait lieu au stade Pierre Rajon de Bourgoin. Ce match au format particulier, trois périodes de trente minutes a vu s'imposer l’équipe lyonnaise (5-7, 5-14, 10-14). Thibaut Regard a inscrit les deux essais du LOU Rugby alors que Jacques-Louis Potgieter et Jérôme Porical ont inscrit les deux transformations.

Le staff lyonnais pourra regretter quelques approximations dans le jeu au sol, mais cette victoire va faire du bien aux esprits après la relégation de la saison dernière. Une bonne manière de préparer cette saison de Pro D2. Vendredi prochain les joueurs du LOU rencontreront l'US Oyonnax pensionnaire de Top 14 au stade de Serger de Saint-Claude à 19h30.