Peace Cup : l'OL en finale

Mission accomplie pour les joueurs d'Alain Perrin qui se sont imposés jeudi après-midi, 3-1 face à River Plate.

Buts pour Lyon : Benzema (6'), Ben Arfa (24') et Källström (93' sur pénalty)

Dans ce troisième match de la Peace Cup, les Gones ont souffert face à une solide équipe de River Plate. Pour palier les absences conjuguées de Cris et Squillaci, Alain Perrin avait décidé d'aligner Mathieu Bodmer aux côtés de Patrick Mûller en défense centrale. A la 6ème minute de jeu, suite à un centre de Baros, Tuzzio le défenseur argentin commet une grossière erreur, dont va profiter Karim Benzema qui ouvre le score pour l'OL (1-0). Lyon ne va pas longtemps mener au score, puisque à la 13ème minute, River Plate égalise. Ruben trompe Coupet et remet les deux équipes à égalité. (1-1) Les Lyonnais ne s'affolent pas et vont même reprendre l'avantage grâce à une belle action menée par le duo Ben Arfa-Benzema, le premier trompant le portier argentin d'une belle frappe du gauche. (2-1) En seconde période le rythme du match va baisser en intensité. Dans les arrêts de jeu , Loic Rémy est fauché dans la surface de réparation. Kim Källström transforme le pénalty. (3-1) Lyon se qualifie pour la finale de la Peace Cup et affrontera ce samedi, l'équipe anglaise de Bolton. Auteur :