Le Dîner des grands chefs, à l’Abbaye Bocuse, le 29 janvier 2019 © Tim Douet
Le Dîner des grands chefs, à l’Abbaye Bocuse, le 29 janvier 2019 © Tim Douet

En images - Le Dîner des grands chefs chez Bocuse

Plus de 200 chefs, représentant 250 étoiles Michelin, ont rendu un vibrant hommage hier soir à Lyon à Paul Bocuse, le cuisinier le plus capé de l’histoire.

Le Dîner des Grands Chefs du monde à l’Abbaye Paul Bocuse 2019

Le Diner des Grands Chefs du monde a l’Abbaye Paul Bocuse
Michel Chapoutier ©TD

Paul Bocuse

Jeremie Galvan et Tsuyoshi Arai
Christian Le Squer et Alain Passard

Le Diner des Grands Chefs du monde a l’Abbaye Paul Bocuse

Anne-Sophie Pic et David Sinapian
Alain Vavro
Le Diner des Grands Chefs du monde a l’Abbaye Paul Bocuse
Mathilde Chapoutier
Georges Dos Santos sert le vin
Marc Haeberlin, ami proche de Paul Bocuse
Mauro Colagreco, nouveau chef 3 étoiles, félicité par Emmanuel Renaut
Christelle Brua, Patissière
Emmanuel Renaut
Anne Sophie Pic
Olivier Ginon
François Pipala
Le Diner des Grands Chefs du monde a l’Abbaye Paul Bocuse
Le Diner des Grands Chefs du monde a l’Abbaye Paul Bocuse
Albert Constantin et la mère Richard
Georges Dos santos Sommelier
Christian Le Squer
Guy Lassausaie
Le Diner des Grands Chefs du monde a l’Abbaye Paul Bocuse © Tim Douet
à lire également
Marc Veyrat
Dans un entretien qu'il a accordé à Lyon Capitale, le chef haut savoyard Marc Veyrat revient sur son retrait "catégorique" du guide Michelin, sur "l'incompétence" et "l'amateurisme" des inspecteurs, sur le terroir, sur son "grand ami" Paul Bocuse, sur le fait qu'il a envisagé de mettre fin à ses jours. Interview uppercut.
d'heure en heure
d'heure en heure

derniers commentaires

réseaux sociaux
Faire défiler vers le haut