vintage

Inscription au concours de cuisine Vintage du Marché de la Mode

Vous êtes amateur ou professionnel, tous passionnés de cuisine, réalisez et présentez un plat sucré ou salé complètement vintage pour tenter de gagner le concours culinaire du Marché de la Mode Vintage

Réinterprétez et revisitez un classique de nos grands mères. Inventez un plat hommage à un style ou a un créateur ! ! ! 50’s * 60’s * 70’s * 80’s

Le concours se déroule en 2 phases :
Une phase de présélection du 15 avril au 15 mai – envoyez nous votre recette vintage pour avoir la chance d’être sélectionné pour la finale.
La finale qui aura lieu le vendredi 3 juin à l’Atelier des Chefs de Lyon, où 8 d’entre vous réaliserons leur plat en direct et le ferons déguster à un jury de professionnels.
"Soyez vintage de l’assiette aux pieds" et "créez le plat le plus surprenant"

Votre plat sera noté sur :
• Sa connotation vintage - (rapport à la thématique soit dans la recette réinterprétée, soit dans la forme)
• Son originalité dans l’idée
• Son aspect visuel et sa présentation
• Sa saveur et son intérêt gustatif
• Le look du cuisinier et des contenants utilisés

A gagner :
• Sa recette sur la carte d’un restaurant reconnu de Lyon ou alentours la semaine avant le Marché de la Mode Vintage.
• Des entrées pour le Marché de la Mode Vintage et le sac collector Bensimon – édition 2011 du Marché de la Mode Vintage.
• Des cartes bons cadeau de l’Atelier des Chefs.
• Sa recette présentée dans la rubrique gastro du mag de juin de Lyon Capitale.

Pour télécharger la fiche d'inscription et le règlement du concours

Cliquer ICI

à lire également
Gabriela Ortiz, la créatrice de la marque Leonor Roversi © Tim Douet
Ses valeurs : la multiculturalité et l’égalité homme-femme. Ses armes : un sens aiguisé du commerce et un dynamisme à toute épreuve. Gabriela Ortiz, à la tête de la toute jeune griffe de prêt-à-porter Leonor Roversi, compte bien conquérir le cœur, et l’esprit, des Lyonnais.
1 commentaire
  1. Happy Zen - 7 mai 2011

    Idée sympathique et au moins différente de tous les ateliers de cuisine qui nous sollicitent.

Les commentaires sont fermés

d'heure en heure
d'heure en heure

derniers commentaires
Faire défiler vers le haut