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Sirha : la fréquentation en hausse de + 8 %

Le plus grand salon mondial de la restauration, qui s'est tenu à Lyon fin janvier, a une nouvelle fois battu des records de fréquentation en accueillant 225 000 professionnels (+8, % par rapport à 2017), dont 30 500 internationaux.

"L'équivalent de 33 rames de TGV en plus". Olivier Ginon, patron de GL Events, le grand organisateur du Sirah, l'avait annoncé à Lyon Capitale, l'avant-dernier jour du salon-étalon de la restauration mondiale. A trois rames près, on ne lui en voudra pas.

Soit 17 000 visiteurs en plus. Au total, l'édition 2019 (tous les deux ans à Lyon) aura rassemblé 225 031 professionnels, dont 30 581 internationaux, durant 5 jours, du 26 au 30 janvier 2019, dans le hall de 140 000 m2 d'Eurexpo.

Les exposants sont également toujours plus nombreux également, avec 3 770 exposants et marques en 2019, soit 26,3 % de plus qu'en 2017 (2 984).

 

Sirha 2019 : l’édition de tous les records !

  • 225 031 professionnels (+ 8,22 % vs 2017) dont 30 581 internationaux
  • 3 770 exposants et marques (dont 28 % d’exposants internationaux)
  • 140 000 m² répartis sur 7 halls
  • 41 pavillons internationaux - 12 pavillons régionaux
  • 24 concours et animations
  • 17 tonnes de denrées offertes à la Banque Alimentaire
  • 3 tonnes de biodéchets recyclés par Aremacs
  • 1 083 nouveautés présentées dont 329 premières mondiales et 189 premières européennes
  • + de 8 099 000 vues cumulées sur les réseaux sociaux et sur internet pendant 5 jours dans le monde

 

Tout ce qu'il ne fallait pas rater du Sirha et du Bocuse d'Or, à Lyon

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