L’équipe d’Italie, composée de Massimo Pica, Lorenzo Puca, Andrea Restuccia, remporte samedi 25 septembre la finale de la Coupe du Monde de la Pâtisserie 2021 au SIRHA à Lyon.

Sirha à Lyon : l'Italie remporte la Coupe du monde de la pâtisserie

Samedi 25 septembre, l'équipe d'Italie a remporté la 16ème édition de la Coupe du monde de la pâtisserie.

Le concours réunissait vingt nations pour une journée de compétition autour de la pâtisserie. L'équipe d'Italie composée de Massimo Pica, Lorenzo Puca et Andrea Restuccia a remporté la finale de la Coupe du monde de la pâtisserie 2021. Cette
16ème édition s'est tenue pendant le Sirha Lyon, salon la restauration, de l'hôtellerie, et de l'alimentation à Lyon du 23 au 27 septembre.

L’Italie succède à la Malaisie, équipe lauréate en 2019. L'équipe a présenté au jury des créations autour de l'abeille et de la pollinisation. Les italiens remportent leur 3ème médaille d'or de l'histoire du concours. Les Français ont quant à eux remporté la 3ème place.

L'un des deux desserts de l'équipe italienne, vainqueure de la Coupe du monde de la pâtisserie 2021.

Laisser un commentaire

d'heure en heure
d'heure en heure
Faire défiler vers le haut