zozo gelateria

Zozo Gelateria : le glacier de Lyon qui tue !

Sorbets et glaces à mourir, en direct d’un petit producteur de la région du lac de Côme, en Lombardie.

Devanture noire laquée, déco minimaliste. Une banque réfrigérée, 24 parfums.

Ne cherchez pas d'impossibles arômes, Gelateria Zozo n'en propose pas. Ici, rien que du simple, de l'élémentaire et du compréhensible sur-maîtrisés.

Pour la poire William, on sent le granulé du fruit. La stracciatella, quant à elle, regorge de copeaux de chocolat noir d'Equateur à 73 % de chez Valrhona. La “pistache de Sicile”, outre les pistaches, est préparée avec de la pâte de pistaches légèrement torréfiées (oubliez tout ce que vous avez goûté !). La “coco de Thaïlande” est un savant mélange de lait de coco et de noix de coco fraîche râpée du Sri Lanka.

Et la mandarine... le pamplemousse rose...

À tester d'urgence.

Gelateria Zozo – 33 cours Franklin-Roosevelt, Lyon 6e – 04 78 93 72 99
à lire également
Portrait. Fabien Chalard (ex-KPMG) s’est fait connaître à Lyon au début des années 2000 avec Le Comptoir de la Bourse, où se donnait rendez-vous le tout Lyon. Julien Géliot était harpiste à l’Opéra de Paris. Leur duo est aujourd’hui incontournable dans le Landerneau des casseroles lyonnaises.
d'heure en heure
d'heure en heure
Faire défiler vers le haut