Image d’illustration. Crédits : Pxhere

Football : l'OL retrouve le sourire contre le Feyenoord

Dépassé samedi contre Willem II (5-0), l'Olympique lyonnais, avec une équipe-type à cet instant de la saison, a battu Feyenoord ce dimanche (2-0).

Comme attendu, l'Olympique lyonnais a relevé la tête. Hors-sujet samedi pour le premier de ses deux matches amicaux du week-end, il a explosé en vol contre Willem II (2e division néerlandaise) en s'inclinant 5 à 0. Ce dimanche face à Feyenoord, l'entraîneur rhodanien, Peter Bosz, a comme prévu complètement changé son équipe titulaire. Il a opté pour un 11 que l'on peut considérer comme type à cet instant de la saison.

A lire sur le sujet : Football : l'OL complètement dépassé par Willem II

Cela a payé avec un succès 2 à 0 grâce aux buts d'Alexandre Lacazette (d'une frappe lourde, 35e) et de Jeff Reine-Adélaïde (à l'affût sur un corner, 44e) avant la pause. La deuxième période fut beaucoup plus difficile, notamment d'un point de vue physique, pour le club de Lyon. Néanmoins, le gardien Anthony Lopes est parvenu à garder sa cage inviolée.

Cette victoire vient conclure le stage d'une semaine aux Pays-Bas pour l'OL. Avant de débuter le championnat le 5 août avec la réception d'Ajaccio, il défiera dans une dernière rencontre de préparation l'Inter Milan le samedi 30 juillet, le tout dans une affiche prestigieuse.

Vous pouvez suivre toute l'actualité du club lyonnais sur le site Olympique-et-Lyonnais.com.