Lou rugby à Gerland © TD

Lou Rugby : les Lyonnais renouent avec la victoire après un mois de disette

Le Lou Rugby l’a emporté à domicile contre Toulouse 31-23, ce samedi soir, pour le match de clôture de la 17e journée du Top 14.

Belle victoire du Lou Rugby, samedi 20 février, au soir au Matmut Stadium de Gerland face à Toulouse (31-23), pour la clôture de la 17e journée de Top 14. Une performance face à une équipe de Toulouse invaincue depuis 4 mois. La victoire permet aux Lyonnais, 7e, de rester en course pour la qualification. De son côté, Toulouse perd sa première place au profit de La Rochelle.

Menant au score (23-17) au terme d’une première mi-temps animée et agréable à regarder, les Lyonnais ont su creuser leur avantage en début de seconde période avant de résister aux assauts toulousains après l’heure de jeu.

Le manager du Lou, Pierre Mignoni, a salué le match de ses joueurs à l’issue de la rencontre et s’est dit soulagé, alors que son équipe restait sur trois défaites frustrantes.