Ligue 1 : L'OL déroule vers le grand huit

Les joueurs de Claude Puel l'ont emporté grâce à des buts de Cris et Karim Benzema dans les arrêts de jeu. A noter qu'à la 50ème minute de jeu, Hugo Lloris a repoussé un penalty de Youssouf Hadji. Au classement, l'OL relègue le PSG, tenu en échec à Grenoble (0-0), à six points.

Les réactions d'après-match :

Claude Puel : 'Nous avons fait une première période de qualité, nous aurions dû 'scorer' plus et la différence aurait dû être faite à la pause. Nous aurions dû nous mettre à l'abri, mais nous n'y sommes pas parvenus et nous avons souffert en deuxième période. Chaque équipe a eu sa période. Il était important pour les joueurs qui sont peu en vue de se montrer et de montrer aux autres qu'ils sont là. Nous aurons plus de possibilités de gestion avec un match tous les trois jours.'

Karim Benzema : 'Dans l'ensemble, on a fait un très bon match. On était venu dans l'optique de prendre les trois points et c'est ce que l'on a fait. Nancy a poussé pour revenir au score donc en fin de match il y avait des espaces. Sur un contre, Jean (Makoun) me met un bon ballon qui m'offre un face à face avec le gardien. Le fait que je n'étais pas titulaire ce soir a permis à d'autres joueurs de jouer et à moi de souffler parce qu'on a enchaîné beaucoup de matches et il y a une rencontre très importante mardi face au Barça.'